Новости
06 Июл 2022

Новое требование для подрядчиков ПАО НК “Роснефть”! Подключите передачу данных по транспорту в ЕКТП!

Что такое ЕКТП?

Единая корпоративная телематическая платформа (ЕКТП) — сервис ПАО НК “Роснефть”, который был создан для организации удобной и понятной работы с подрядчиками по транспортным услугам, и ее автоматизированного учета

Уже в конце прошлого года объекты “Роснефть” начали подготовительные работы к запуску системы. На сегодняшний день уже идет активное подключение транспортных средств подрядчиков к передаче данных по их объектам в систему. 

 

Обязательно ли подключение для подрядчиков?

Передача данных по ТС в систему ЕКТП является обязательным требованием для всех подрядчиков, оказывающих транспортные услуги различного рода объектам “Роснефти”. 

Требование актуально для подрядных организаций из самых разных отраслей деятельности: грузоперевозки, строительная техника, спецтехника, пассажирские перевозки, службы доставки и т.д.

Игнорирование требования может повлечь расторжение договора на оказание услуг. Всем подрядчикам следует максимально ответственно отнестись к данному требованию и предпринять меры по обеспечению оперативного подключения. Нежелательно затягивать с выбором оператора по подключению к ЕКТП, т.к. поток объектов на заведение в систему с каждым днем возрастает.

Как подключить передачу данных в ЕКТП?

Подключить передачу данных с транспортных средств просто:

  • обратиться к интегратору, который обладает статусом официального партнера разработчика системы ЕКТП — “ТИС Онлайн”;
  • передать интегратору все необходимые данные по объектам для создания в системе учетной записи и настройки передачи данных;
  • продолжайте свою работу с объектами “Роснефти” и получите преимущество над другими подрядчиками.

Мы рады сообщить, что компания “Виалон-сервис” обладает статусом официального партнера “ТИС Онлайн”. Передача данных из Wialon в ЕКТП — оптимальное решение для вашего удобства и выполнения требований ПАО НК “Роснефть”. Мы обеспечиваем оперативное подключение передачи данных по транспорту в ЕКТП Роснефти из Wialon и не только. Свяжитесь с нами, будем рады помочь!

 

.elementor-counter .elementor-counter-title { text-align: left; }