8 800 700 54 56
Новости
10 Июн 2024

“Пульс телематики” — новый аналитический сервис для партнеров Wialon-service

Мы рады анонсировать запуск нового сервиса, разработанного специально для партнеров нашего сообщества. Обратите внимание, что эксклюзивный и свободный доступ к сервису “Пульс телематики” предоставлен только действующим партнерам Wialon-service.

“Пульс телематики” — это мощный аналитический сервис от команды Wialon-service, который

  • поможет нашим партнерам держать руку на пульсе развития своего бизнеса,
  • облегчит процесс принятие многих управленческих решений, а также
  • позволит определить точки роста бизнеса на базе общих трендов рынка телематики.

Уже интересно? Тогда рассказываем обо всем по порядку!

О концепции “Пульса телематики”

 Накопленный опыт работы на рынке транспортного мониторинга, сотни партнеров-интеграторов, тысячи конечных пользователей и сотни тысяч объектов на постоянном обслуживании по всему миру — всё это позволяет нам смотреть шире на рынок телематики, видеть закономерности его развития, проблемные места и возможности для роста.

Широкая география присутствия и охват самых разных отраслей бизнеса позволяют команде Wialon-service видеть тренды рынка. Этими ценными знаниями мы решили поделиться со своими партнерами и воплотили их в новом аналитическом программном продукте собственной разработки — “Пульс телематики”.

Мы ценим своих партнеров и с удовольствием поощряем их активность и развитие! Уверены, что им будет приятно получить новые возможности для роста своего бизнеса, которые стали доступны нашим партнерам без дополнительных вложений.

Преимущества использования сервиса

Наш новый сервис “Пульс телематики” — это сразу 3 ключевых преимущества для наших партнеров в едином программном интерфейсе.

  • Удобный личный кабинет партнера Wialon

Статистика развития Вашей компании: значения ключевых показателей за текущий и прошлые периоды, динамика развития бизнеса и ретроспектива онлайн.

  • Единый информационный центр

Хранение бухгалтерских документов, которые легко найти, просмотреть и загрузить. Доступ к информации по активности своей учетной записи и подчиненных учёток клиентов. А также средство оперативной связи с персональным менеджером прямо из интерфейса сервиса.

  • Аналитический обзор рынка и персональный онлайн-консалтинг

Оценка темпов развития вашей компании относительно общих трендов рынка телематики в плане использования технологий платформы Wialon и  оборудования, а также наши рекомендации по усилению своих позиций.

Как это работает

Доступ в приложение “Пульс телематики” производится через сайт wialon-service.ru (иконка на вход находится в шапке сайта) или по прямой предоставленной ссылке, запросить которую вы можете у своего менеджера. Вход осуществляется по логину и паролю действующей учетной записи Wialon.

“Пульс телематики” полностью интегрирован с Wialon, все данные подтягиваются напрямую из системы мониторинга, после чего анализируются и выводятся в интуитивно понятном интерфейсе в максимально ёмком и содержательном виде.

Пока информация обновляется в ежедневном режиме. Представленный в системе функционал и другие параметры программного решения будут дорабатываться. Об обновлениях сервиса мы будет рассказывать дополнительно в регулярных обзорах.

Начните использовать “Пульс телематики” уже сегодня!

Используйте возможности “Пульса телематики”, чтобы вести свой бизнес эффективно с прицелом на развитие и рост. Функционал нашего сервиса поможет вам более эффективно планировать развитие вашей компании и достигать действительно продуктивных результатов.

Описанный набор функций задуман нами как первоначальный, далее “Пульс телематики” будет активно дорабатываться и дополняться новыми опциями и возможностями.

Направить ваши отзывы, замечания и предложения по развитию продукта вы можете нам на почту a.sidorov@wialon-service.ru или адресовать своему персональному менеджеру.

А если вы только хотите присоединиться к сообществу наших партнеров и получить доступ к “Пульсу телематики”, направьте нам запрос через форму обратной связи ниже, и мы свяжемся с вами для обсуждения условий.