ОБНОВЛЕНИЕ WIALON HOSTING MOBILE: ВЕРСИЯ 1.9 ДЛЯ IOS И ANDROID

30.01.2017

Мобильный клиент Wialon, который обеспечивает возможность мониторинга из любой точки мира, совершенствуется на протяжении почти 2 лет.

Был выпущен новый клиент для Wialon Local 1604, с расширенным функционалом приложения для облачной версии, который делает больше, чем просто отслеживание объектов на карте.

Группировка геозон.

Изучать геозоны на карте стало проще — с помощью новой функции геозоны, перекрывающие друг друга группируются на карте.

Команды.

Список команд расширен и отредактирован. Кроме того, добавлена возможность отправки конфигурационных файлов на объекты. Теперь поменять настройки оборудования можно со своего мобильного устройства.

Уведомления.

В обновлении доступны более удобные push-уведомления, а также доработано отображение имени уведомлений и добавлен соответствующий фильтр. Теперь найти нужное уведомление можно гораздо быстрее.

Карты.

На карту добавлены элементы масштабирования. Это помогло пользователям избежать неудобств, связанных с управлением картой одной рукой.

Локатор.

Функционал инструмента “Локатор” стал доступен в мобильном приложении. Быстро поделиться ссылкой с местоположением объекта можно из рабочего списка объектов и режима “Слежения”.

MapBox.

Добавлена поддержка нового компонента MapBox. Благодаря кастомным картам, которые уже поддержаны в ведущих сервисах, включая Uber и Foursquare, у пользователей уже есть возможность добавить своей учетной записи немного индивидуальности.

Блокировка отключения экрана.

С новой функцией можно выполнять любые задачи и не волноваться, что экран погаснет в неподходящий момент.

ТОП чарт по версии Gurtam — добавлены 10 новых звуков для мобильных уведомлений.

Кроме того, была проделана большая работа по оптимизации работы приложения на обеих платформах. Мобильный клиент стал работать быстрее, а количество ошибок сведено к минимуму.

За исключением, компонента Timeline, который впервые реализован в новой версии мобильного клиента для iOS, развитие приложения идет параллельно для обеих мобильных платформ. Wialon Mobile 1.9 дополнен следующим функционалом:

  1. События из “Таймлайн” на карте.

    Новая функция предоставляет быстрый доступ к трекам и маркерам событий на карте.

  2. Масштабирование Timeline по времени.

    Теперь работать можно с любыми интервалами событий от 1 минуты до 24 часов. Это поможет сделать даже короткие интервалы событий визуально различимыми.

  3. Отображение полного адреса.

    Теперь пользователи, которые проводят 80% времени в мобильном приложении, всегда получают расширенную информацию для более точной навигации.

  4. Определение заправок/сливов по времени начала состояния.

    Новый метод поможет снизить погрешность, которая наблюдалась при определении заправок и сливов по времени окончания состояния.

  5. Кликабельные телефоны.

    Отправить СМС напрямую на объект или позвонить водителю стало гораздо проще: вместо того, чтобы запоминать телефонный номер, просто кликните на него и наслаждайтесь быстрыми звонками и СМС.

  6. Информация о водителях и прицепах во вкладке “Инфо”.

    Получите быстрый доступ к дополнительной информации.

  7. Проверка доступа к сервису “Сообщения”.

    Параметры объекта могут содержать информацию, которую не стоит видеть третьим лицам. Чтобы закрыть рядовым пользователям доступ к данным в сообщениях в мобильном клиенте, можно отключить для учетной записи сервис “Сообщения”.

    В 2017 году мобильный клиент Wialon намерен стать еще удобнее и совершеннее!

УВИДИМСЯ
В INSTAGRAM?